Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Поддержка Обамы и Ромни среди знаменитостей

У Барака Обамы, впрочем, как и у любого демократа за последние десятилетия, есть большое преимущество в поддержке шоубизнеса. На результат выборов это ИМХО никаким образом не влияет, но ознакомиться интересно. Тут есть список знаменитостей, которые поддерживают Обаму на выборах, а тут, более скромный список поддерживающих Ромни. Я приведу самых известных людей шоу-бизнеса. Заранее извиняюсь, если не назвал кого-то кто на самом деле куда более знаменит чем кто-то из кого я назвал: я совсем не специалист ни в кино, ни в музыке.

Обама

Актеры:
Алек Болдвин, Антонио Бандерас, Джек Блэк,  Джордж Клуни, Джейми Ли Кертис, Мэтт Деймон, Роберт Де Ниро, Дэнни Де Вито, Майкл Дуглас, Роберт Дауни (младший), Уилл Феррелл, Морган Фриман, Дженнифер Гарнер, Вупи Голдберг, Мелани Гриффит, Салма Хайек, Том Хэнкс, Сэмюэл Джексон, Скарлет Йоханссон, Майкл Китон, Мила Кунис, Эштон Кутчер, Джон Литгоу, Ева Лонгория, Тоби Магуайр, Деми Мур, Джулианна Мур, Гвинет Пэлтроу, Аль Пачино, Сара Джессика Паркер, Шон Пенн, Джулия Робертс, Сьюзан Сарандон, Бен Стиллер, Уилл Смит, Шэрон Стоун, Мерил Стрип, Эдди Мерфи.

Из режиссеров можно назвать Стивена Спилтберга.

Музыканты:
Марайя Кэри, Шер, Глория Эстефан, Леди Гага, Мик Джаггер (хотя он же не американский гражданин? Но поддерживать никому не запрещается), Ар Келли, Алиша Кис, Биби Кинг, Рики Мартин, Гвен Стефани, Барбара Стрейзанд, Бейонсе.

Помимо этого Обаму поддерживают Билл Гейтс и Уоррен Баффет, занимающие первые две строчки в списке самых богатых людей Америки.

Ромни

Актеры:
Синди Кроуфорд, Чак Норрис, Джон Войт.

Из музыкантов наверное больше известен Кид Рок.

Из известных бизнесменов Ромни, разумеется, поддерживает Дональд Трамп.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Recent Posts from This Journal