Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

По-мойму Литвин не в курсе "соглашения".

Иногда интересно сравнить заявления двух политиков. Сравним высказывания депутатата Ратушняка из блока Литвина и самого Литвина. Заявления сделаны в один день:

Наша Украина и Партия Регионов заключили соглашение о политическом сотрудничестве, которым предусмотрено распределение должностей после выборов, - заявил в Ужгороде на областной партконференции Блока Литвина народный депутат Сергей Ратушняк.
Под конфиденциальным документом подписи Януковича, Еханурова и Ющенко. Политики договорились не ограничивать президентских полномочий и о прекращении реприватизации.
После выборов - премьером станет Янукович, первым замом - Ехануров, Верховную Раду возглавит Бессмертный. Регионам достанутся должности генпрокурора, МВД, вице-премьера по вопросам ТЭК. У НСНУ - министерства экономики, финансов, юстиции, Нефтегаз.
(http://reporter.novy.tv/ru/ukraine/2006/02/062101.html)

Литвин:

«Мне очень нравятся аналитики – они никогда не останутся без работы. Они сегодня дают одни оценки и прогнозы, а затем будут анализировать, почему эти прогнозы не подтвердились и не были реализованы. Я хотел бы как ответ сказать: я стану тем, кем я захочу стать. Если захочу – буду спикером. Захочу – буду премьером. Это будет зависеть от моего выбора. Поскольку другого выбора не будет. (http://www.from-ua.com/news/43e71390c2feb/)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments