Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Два мнения о мусульманине Обаме

Два разных певца, как и определенный процент населения США, ошибочно считают, что Обама - мусульманин, и частично верно считают, что он любит геев, но делают из этого совершенно разные выводы о том нужно ли его поддерживать.

Вчера на концерте шокировала Мадонна:

"Y'all better vote for f--king Obama, OK? For better or for worse, all right? We have a black Muslim in the White House. Now that's some amazing s--t," she said. "It means there is hope in this country. And Obama is fighting for gay rights, so support the man, goddamnit." 
"Вам лучше голосовать за еб-го Обаму, хорошо? К лучшему или к худшему. У нас в Белом Доме - черный мусульманин. Это поразительно. Это значит, что в нашей стране есть надежда. И Обама борется за права геев, так что поддержите этого человека, черт возьми."

А незадолго до этого лишь немногим иначе Обаму на концерте описал певец в стиле кантри Хэнк Уилльямс-младший.

“We’ve got a Muslim for a President who hates cowboys, hates cowgirls, hates fishing, hates farming, loves gays, and we hate him!”
"У нас президент мусульманин, который ненавидит ковбоев, ненавидит девушек-ковбоев, ненавидит рыболоство, ненавидит сельское хозяйство, любит геев, и мы его ненавидим!"

После этого толпа одобрительно зааплодировала. Вообще, Хэнк Уильямс-младший прямо не сказал, что за Обаму голосовать не надо, но судя по тому, что Обама ненавидит девушек-ковбоев и рыболовство, голос этого певца Обама вряд ли получит на выборах.

Tags: президентские выборы в США 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments