Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Буря в стакане

Спасибо ivcotto за интересную ссылку: в 2010 г. "Единая Россия" провалила голосование по проекту обращения обращения к председателю правительства с просьбой временно приостановить усыновление гражданами США российских детей. Проект был подготовлен представителями фракций КПРФ, ЛДПР и Справедливой России.

Предложение депутатов от фракции КПРФ приостановить усыновление американскими гражданами российских детей до заключения двустороннего договора в поддержку инициативы президента Д.Медведева, высказанной им в связи с циничным  возвратом 8-летнего Артема Савельева американской приемной матерью, вызвало организованный протест думского большинства.

К критике депутата Н. Останиной, выступившей с этой инициативой, подключились "тяжеловесы" Л. Слиска, Н. Карпович. В. Володин выступил с предложением призвать Останину к ответу, заставить извиниться перед Слиской, т.к. у нее (Слиски) авторитет в Кузбассе достиг небывалых масштабов. Сама же Слиска заявила, что не следует «пиариться»  на детской теме.

А Н. Карпович, первый заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, попросила коммунистов "не мешать" плодотворной работе Правительства, Минобразованиа, МИДа, Минюста: "Все, что сейчас здесь происходит, это именно то, что вы мешаете работать, нормальной плодотворной работе, создавая просто бурю в стакане».


Результаты голосования
ЗА________________________128 чел.      28,4%
ПРОТИВ___________________58 чел.       12,9%
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ___________0 чел.          0,0.%
ГОЛОСОВАЛО_____________186 чел.  
НЕ ГОЛОСОВАЛО__________264 чел.       58,7%
РЕЗУЛЬТАТ________________НЕ ПРИНЯТО

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →