Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Конкурс прогнозов результатов выборов мэра Москвы 2013

Объявляю долгожданный КОНКУРС ПРОГНОЗОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ МЭРА МОСКВЫ. Ожидания результатов у многих участников явно разные и это должно сделать конкурс более интересным!

Правила:
-Любой участник ЖЖ может сделать свой прогноз, написав его в комментариях к этому посту.
-Нужно дать прогноз до десятых долей процента для всех пунктов:

Дегтярев
Левичев
Мельников
Митрохин
Навальный
Собянин
Недействительные


-Принимаются только те прогнозы, в которых даные проценты для всех кандидатов и недействительных бюллетеней, иначе невозможно будет сравнить прогнозы!
-Победителем признается участник с минимальной суммой отклонений от официального результата. При равном отклонении выше в таблице будет участник, который дал прогноз раньше.
-Прогнозы принимаются до 7 сентября субботы включительно по московскому времени.
-Прогнозы корректировать можно – но до 7 сентября  включительно.
-Подчеркну, что мы прогнозируем официальные результаты выборов, а не те, которые, как мы думаем, были на самом деле. Судя по опросу в моем блоге, подавляющее большинство участников должны делать на это поправку в своих прогнозах, так как более 90% считают, что фальсификации будут.
-Победитель награждается традиционной грамотой "Лучший прогнозист ЖЖ-2013" , а участник, занявший последнее место, награждается виртуальными розовыми очками "Худший прогнозист ЖЖ-2013".
-Распространение ссылок на конкурс приветствуется: чем больше будет прогнозов, тем более заслуженной будет победа! Выявим супер-прогнозиста ЖЖ!

Таблица прогнозов будет обновляться периодически, но не автоматически, так что не беспокойтесь, если Ваш прогноз сразу в ней не появится. Прошу найти свой прогноз и удостовериться, что я правильно его записал: я это делаю вручную.


Moscow2013Forecasts
Tags: Москва, выборы мэра Москвы 2013, тотализатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments