Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

О том, как Азербайджан подложил свинью Чурову

Вчера я написал о гневной речи Чурова на совещании ОБСЕ. На ней Чуров еще и защищал выборы в Азербайджане, мол, ОБСЕ предвзято относится к выборам в этой стране:

Хочу также напомнить об известной истории работы Миссии по оценке потребностей БДИПЧ ОБСЕ на выборах Президента Азербайджана летом этого года. Тогда Миссия, особо не утруждая себя в объективной оценке обстановки в Республике, в очередной раз выносит стандартный по отношению к странам СНГ вердикт – там все очень плохо, поэтому необходимо вновь направить полномасштабную миссию на максимально возможный срок. Как известно, на требования азербайджанских официальных властей дать объяснения причин принятия подобных решений до сих пор от БДИПЧ ответа не поступало. И БДИПЧ, храня гробовое молчание, направляет в Азербайджан миссию в количестве порядка 300 человек.

И тут буквально через несколько дней Азербайджан взял и подложил свинью Чурову. podmoskovnik обратил внимание на данные по явке на 17:00 в одном из округов на выборах президента, которые проходят сейчас. Если подсчитать проценты, то получится как в лучших кавказских традициях.

azer

А график по всем участкам от podmoskovnik выглядит так.
turnout_17
Tags: Азербайджан, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments