Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

О том, кто является главным оппозиционным политиком

В опросе в моем блоге при выборе между Прохоровым и Навальным, 78% участников выбрали Навального. Это, видимо, явилось следствием того, что Навального называют оппозиционным политиком чаще, чем Прохорова (по этой же причине за Прохорова голосовали в опросе часть "охранителей"). Это подтверждается и опросом ФОМ. На просьбу назвать первого пришедшего в голову оппозиционного политика (политиков) Навального назвали почти столько же, сколько и Зюганова и Жириновского, а в Москве и Питере - в несколько раз больше, чем каждого из них. Прохорова по этому же опросу назвали 4%. Поскольку большинство голосующих в моем блоге - это жители столиц, либо самые политизированные или информированные люди, то таким результатам в моем опросе тем более не стоит удивляться: просто сейчас среди них главный оппозиционный политик Навальный, а не Прохоров.

Население в целом Тип населенного пункта
Москва и Санкт-Петербург Города 1 млн. и более Города от 250 тыс. до 1 млн. Города от 50 до 250 тыс. Города менее 50 тыс., пгт Села
Кто представляет сегодня политическую оппозицию? Назовите несколько имен, которые прежде всего приходят вам в голову (Открытый вопрос.)
Г. Зюганов 9 4 9 13 10 8 10
В. Жириновский 9 4 7 13 10 8 12
А. Навальный 8 19 9 7 10 8 4
Tags: Навальный, Прохоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments